Столовая встроена в основное здание школы и включают в себя следующие группы помещений: - обеденный зал с раздаточной; - производственные помещения; - складские помещения (кладовая для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей); - административно – бытовые помещения для персонала; - технические помещения
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 167,8
- Обеденный зал
- 74,4
- Посадочных мест
- 65
Оснащение столовой
Столовая встроена в основное здание школы и включают в себя следующие группы помещений: - обеденный зал с раздаточной; - производственные помещения; - складские помещения (кладовая для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей); - административно – бытовые помещения для персонала; - технические помещения
- Оборудование столовой (плита электрическая)
- 2 шт
- Холодильное оборудование
- 5 шт
- Вспомогательное оборудование
- 2 шт
- Жарочный шкаф
- 1 шт
Организация питания
Режим питания и меню